7zОколо 20 вылетов оппа, непонятные тупняки после каждого дисконекта (минут в 15), а так-же то, что он не шел в бой при перевесе в армии и общих стататах больше на ~10 несколько омрачило игру. Подтверждаю. А по игре - пришел слишком поздно. Если-бы пришел на неделю раньше - противник не успел бы выбить в утопках синюю шапку, книгу земли, ботинки на +2 to all и меч на +4 to all. Мне-же в утопках досталось только книга огня и воды.
усб модем, если за 30 мин коннекта не скачено определенного кол-ва информации то соединение разрывается, а если наченаеш чтото качать через стронгДС или торрент или в браузере то Гр вылетает, с хамачи такого не наблюдается, но коннекта в нем небыло
+11 перевес был только в атаке, а не шол в бой потому что, хотел еще поиграть - пока догрейдил зеленых драконов, была не полностью скуплена мошна, 2 улика хотел еще взять, загрейдить вив, я же сказал тебе что еще есть планы, ощутимый перевес в армии появился только после грейда зеленых, до этого армии были примерно равные + отставал в магии и мане. Первый плейофф вот и осторожничал.
ну не после каждого, обычно я ждал пока ты доходиш

З.Ы. Вылазки из твоего замка за артами, ульями, повышалками, и возвращения обратно - напомнили атмосферу 2-й Готики когда возвращаешся на карту 1-й готики(в миненталь) в осаждаемый орками замак, что принесло не мало удовольствия