Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 08:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)

ZenusoidПри виде игрока, стараемся не лезть на рожон, вообще наплевать на него, особенно если вы играете с компами, то они им могут заняться.

Перл.

ZenusoidЗ.Ы. Против компа и не сильного человеческого игрока, тактика работает на ура. Проверено на "Замке" (Человек) + "Башня" (Комп).

Комп это не противник, сколько можно повторять одно и тоже Поиграй с игроками на форуме. Игр 30-40, в голове просветлеет, потом отпишись повторно

ZenusoidМладшой был просто в афиге когда я к нему припёрса с армадой в 300 демонов, 150 пит лордов, 240+ церберов, 20 архи по 2 отряда + свыше 50 эфритов.

Ты играл с ним 2 или 3 месяца, после обязательной отстройки капитолия и уже тогда только пошел в атаку. К тебе же придут на 2-3-4 неделе максимум и убьют тебя. (Кстати на фоне основной армии, демонов очень мало).

ZenusoidА тактика всё же скорее всего в том, что бы не контачить с врагом

Ааа, вот в чем фишка

ZenusoidКогда Дьяволов переваливает за 30-40 очень круто разделить их.

Да не будет у тебя 30 дьяволов. Не доживешь ты до этого момента. Капитолий построить не успеешь =)

ZenusoidЗ.Ы. Против компа и не сильного человеческого игрока, тактика работает на ура. Проверено на "Замке" (Человек) + "Башня" (Комп).

Так в том то и дело, что тактика может называться тактикой, если ее можно применить против сильного игрока. Где она будет и с ним работать. А против ботов и нубов это забава. Так что прежде чем говорить о мифах... Обкатай ее в деле.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума