Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 12:47
^
CryptoNight

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

MeFiMeFi (blue, fortress, bron, bron/tazar) def CryptoNight (red, rampart, kyrre, kyrre) @2sm4d(3) 144 SoD
Начали с рестартов.. причём именно здесь я совершил самую глупую ошибку: взял рест на 113, т.к. подумал что придётся качать не воина (полное отсутствие нычек), а мага… Какой же из болотника маг? Никакой, подумал я, а в итоге это меня и «спасло»…
Финальная раздача – медленные дороги, одна в ГО, другая в портал за 10-19 снайперов… Проход на инферно-вторик по бездороге за 10-19 архимагов. Ещё один проход за 20-49 Медуз – в портал по бездороге в глубине респа. Раздало нычку гноллей, нычку василисков и нычку Гидр за 50-99 гр.Волков.. Так и не стал её брать, т.к. и без неё головной боли хватало..
Пожалуй САМАЯ неудачная раздача из всех, что я когда-либо видел на 2см4д3, но и её пришлось вытягивать.. на 4й день были мысли сдаться из-за отрезанной шахты с деревом, убогих блоков и ещё более убогого респа, но, спасибо оппоненту, «не хорошо это плэй-офф начинать со сдачи» - и я пошел до конца. К концу недели захватил вторик-Кастл и нашел конюшни. Строить его не стал, ибо с деньгами полное УГ. Дома 12346 в ците.
На 121 беру гномник-предмакси (26 василисков и 5 вив позволили сделать это без проблем), дельного Брону ничего не приходит – хоть убей! На 6й лвл беру Воду, начинаю поиски вкусностей, коих оказывается не так уж и много: конса в 3х днях пути от кастла, трэжа в песках через эту же зону, в ней – нычка ангелов.. на 127 взять её не успеваю, беру только на 131 после этого бегу в консу и беру её (2), до 142 собираю деньги/пандорки поблизости, но дают только какой-то шлак и всю магию 2лвл. До этого происходили встречи с лошками оппа, они были безбожно истреблены 2мя магами, размен в конце был 3 к 5.
Встреча с оппом в трэже от инферно на 145, до этого момента у меня остается мизерная армия, но решаюсь по хит-н-ранить Броном со стрелой льда на 170дмг и после двух залпов убегаю. Противник, вымученный хреновым раскладом, тотальным анлаком и хреновой утопкой решает сдаться
ГГ CryptoNight, спасибо за игру! Удачи в турнире! не дай бог поймать ещё один подобный расклад

Подтверждаю.....Наверное одна из моих самых ужасный игр на турнире-если не самая Начиная с 1 недели-где все охраны были оч неудобными-выбрал бить энергетик элементалей-слил 20 кентов((Дальше был блок из гог-там еше 49 штук с гр стеком слил 20 кентов и 5 грандов.Дальше-хуже.Пробиваясь на вторичку в метро-слил 1 коня из 6-из за тупого рельефа и маральки((там пробился-собрал все вкусности-побежал на след респ-где маячил опп-взял влегкую ульик предмакси-благо гномы и деревяхи ташат)Полез снова на монков-и снова их 25 с гр стеком-3 или 4 марали -слив 2-ух уток и коня-у меня уже огромная минус мараль((((После чего вроде все неплохо было-пробился в трежу-там зачистил доступные охраны без потерь-но долбаня кирь качалась ужасно-ни тактики,ни массовой магии так и не дали-о дэфенсе я вообше молчу...........на 141 последовала мега утопа--где убили всех коней....................И дали 2 сумки золота,книгу воды и шапку 5 лвл-с моими 20 манны она оч кстати......далее следует вобше супер-из под носа забирают шит и оставляют армию на непрокаченном тазаре-я не добегаю до него 1 мува...........после чего я думал что заблочил тазара с армией-оказываеться нет)И в довесок меня еше прохитранили..............играть дальше желание отпало совсем-гг.
такую игру не желаю никому-мне она не принесла фана.............Удачи MeFi на турнрие-хотяб опп порадовал-вошел в положение и согласился с переносом игры-и вообше манерно обшался)с такими людьми приятно играть)Удачи на турнрие)
В довершени всего этого ужаса-ни одной консы на 6 локациях))))+ 1 ульик за доступной охраной))))
P.S.-отвечаю сразу на вопросы про продолжению игры-играть дальше просто не хотелось!Я граю чисто для получений удовольствия от игры-когда игра начинает меня бесить-я не хочу ее продожать!Так что могу извениться только перед оппм-что не доиграл игру!
CryptoNight вне форума