Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 15:02
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)

ZenusoidОтветте на вопрос, можно ли затянуть войну?

Ну если получится - то можно Бывают некоторые игры и по 2 месяца идут. А есть феномены и по 3.

ZenusoidКак обмануть вражину? и тд, или все тут читеры?

Вот этого выражения я не понял. Что в твоем понимании обмануть и причем тут читеры? Все известные (спалившиеся) читеры на данный момент забанены. И люди использующие читы, это редкие ничтожества, которые неспособны выиграть честно. Это как надо себя неуважать и уровень своей игры, чтобы так делать? Вряд ли это интересует нормальных игроков.

ZenusoidВсё таки очень понравилось инферно, хочу найти хотя бы пару лазеек к успеху)) А вдруг?!)

Есть обучающее видео. Там вроде и про инферно ролик был. Пересмотри, может увидишь что-то полезное.

ZenusoidТак даже играть не интересно... мобов брать нельзя, ничего нельзя. Странно как то.

Мобов с ящиков пандоры брать можно. Нельзя просто присоединять или с помощью дипломатии.

Правила созданы не от балды. А на основе тысяч, вдумайся тысяч онлайн игр. И сделаны для баланса. Чтобы выигрывал игрок, который играет (сыграл) лучше, а не тот кому генератор подарил халяву.
Так что странного в этом на самом деле ничего нет. Это поначалу только так кажется. Если будешь играть, то поймешь, что все там сделано справедливо. И ограничения нужны.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума