Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 20:10
^
Tomash
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

gendegende (Blue, Некр, Клавиус, Галтран) def Tomash (Red, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 217

подтверждаю

очень долгая игра, до 3-й недели шли довольно ровно, у него скелеты собирались, у меня нычка миносов позволяла строить радужные планы, потом оппу раздало утопку под боком, и в ней артов накидало так что все статы к 20 взлетели, а я не разобрался толком где трежа, шёл сначала в одну сторону по болоту, понял что не трежа, разбился искать в другом проходе, там тоже болото, тащился как червяк, нашёл утопку только на 4-й неделе, когда опп уже почистил ещё пару утопок и статы уже были под 30, беру свою утопку, на которую все мои помыслы и надежды на уровнение шансов, дают шляпу капитана....
в конце месяца выбираюсь в инферно-трежу, из 2-х консерв - 2 минималки в итоге мне уже берут мэйн, вижу ДД, полёты, статы приближающиеся к 40, а у меня всё так же родные 14 8 8 5 и кроме 45 миносов и 30 уток толком ничего из войск...
продвигаюсь по треже, вижу чайник лежит, пробиваю охрану и не хватает 1 хода чтобы его взять, как последняя насмешка, потому что рядом стоит опп, подбирает чайник.... финалка без шансов, дикое преимущество по параметрам, магии, 1800 скелетов...

решило то, что почти вся карта была болото-снег-камни, и пока я еле тащился, опп в первой утопке получил крылья, и отжирал карту в недоступном мне темпе
Tomash вне форума