Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 33. Американская мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:25
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Мафия 33. Американская мечта

Казнить Римпела - 8 голосов (Плесен, Вистрит, Римпел, Вишмастер, Верволька, Морнинг, Лорелей, Киц Кицунька)
Казнить Вишмастера - 1 голос (Арандор)
ННВ - 3 голоса (Небко, Нэйра, Reinhard)

Для казни нужно 7 голосов.

Итак, судом присяжных было решено предать анафеме Римпела.
- Хотите что нибудь сказать напоследок, подсудимый?
- Сэр, простите, но я до сих пор не понимаю за что меня засудили? Да, я признаю что я надоедал людям по ночам, но я ведь не желал ничего плохого.
- А вот с этим как раз и разберётся следствие. Увести.

Римпел казнён.

Ночь кончается в 02:36 по Москве, однако если вы мне вышлите нд до вечера, то я выпущу газету перед сном. Ежели нет - то ждать до утра о.о

Добавлено через 2 часа 20 минут
Рассматривая ленточку, найденную на месте преступления, прокурор начал вспоминать, что некогда слушал музыкальный диск с таким названием. Да, точно, на нём ещё была изображена белокурая девушка. Так же в ходе изучения дела выяснилось что Эль. Деправадо любила смотреть фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Глава 4. Хрупкое равновесие.

Лейтенант Ева сегодня как обычно занималась проверкой. Кроме того она запросила статистические сведения из штаба. Похоже ситуация становилась критической. Если что-то срочно не принять в течении суток, то может произойти непоправимое.
<…>

- Так вот значит, это твои апартаменты? – роскошная девушка осматривала квартиру своего нового знакомого
- Конечно, не пентхаус, но для жилья пойдёт. Не хочешь выпить хэнеси кстати?
- А что? Давай за знакомство!
Похоже парочка сегодня кое о чём договорилась.

Вистрит сидел в кафе и мерно попивал свой «американо», наслаждаясь спокойствием улиц. Было очень странно, когда по пути домой его начало клонить в сон, ведь он выпил 5 чашек кофе!
Крепкий мужчина уже мчал на своём байке к дому Пле-сена. Остановившись под окнами он начал выкркивать нецензурные фразы и разбивать битой припаркованную машину.
- Эй козёл, выходи, я знаю что ты тут !
- Что ты делаешь идиот! Это же совсем новенькая бентли! – наконец выбежал Пле-сен. И впрочем зря, потому что в следующую минуту он он получил сильный удар поддых и упал на замелю. Байкер успел нанести ещё пару ударов по почкам. Пока не услышал приближающийся вой сирен. Тогда он плюнул и побежал к своему мотоциклу. За всем этим издалека наблюдала какая-то девочка.

В больнице заканчивалась дневная смена и дежурный пошёл к стойке чтобы заполнить журнал. Но к удивлению сегодняшняя страница отсутствовала. Молниеносно в голова врача промелькнула мысль.
- Кто сегодня дежурил в лаборатории? Туда, быстро!
К его ужасу замок на сейфе с запрещёнными медикаментами уже был сломан.

Тем временем в одном из заброшенных ангаров.
- Будет больно брат, но ты знаешь что это нужно во имя веры!
- Да брат, Аллах милосерден. Сегодня я видел чудесный сон о том как мы освободили мир от неверных. Я знаю, это наша судьба!
- Аллах ак бар. – второй человек кивнул и игла вошла в вену.
<…>

Морнинг ехал по ночной дороге, похоже ничего и не боясь, как вдруг на его пути возник мужчина. Чёртыхаясь он слез со своего транспортного средства и окликнул незнакомца.
- Эй мудак, тебе что жить надоело? Сейчас исправим.
Морнинг достал биту и уже было замахнулся, как неожиданно рука стоявшего поймала удар. Тогда он взглянул в глаза этому человеку и ужасом заметил как расширены зрачки. На висках пульсировали вены. Незнакомец воспользовался моментом, выхватил биту и повалив Морнинга на землю и начал стрелять. Стрелял он так много, пожалуй слишком много, что даже не смог бы остановиться.
Но надо было идти, дальше следовало устранить ещё одну цель.
Арандор встревожено возвращался с работы, он знал что сейчас ходить по улицам не безопасно, тем более у него было дурное предчувствие. Впрочем оно его не обмануло. Внезапно раздался выстрел и он упал на холодный асфальт. К сожалению никто не мог придти на помощь к упавшему, тем более он сам привык помогать другим… Убийца напоследок подошёл к своей жертве и задал в лицо вопрос.
- И о чём же ты думаешь перед смертью?
- Я сейчас смотрю на небо и думаю, как же прекрасно сияют эти мириады звёзд… Они так далеки.. но сейчас.. я клянусь, я мог бы достать одну из них рукой!
- Глупец, звезду нельзя достать. – сказал незнакомец и ушёл. Арандор остался истекать кровью на пустынном бульваре.
Черёз полчаса человек вернулся в ангар. Как только он увидел своих, он тут же упал без сил на бетон. Пульс почти не прощупывался.
<…>

Утром на место убийства Арандора выехал прокурор. Он как нельзя хорошо понимал в какой заднице сейчас город. Впрочем он не отчаивался и взялся за дело. На месте преступления удалось обнаружить надпись «Белокурая бестия». Похоже Арандор выцарапал её гравием перед смертью.

Наводка

Чёрный Лотос – агент китайской разведки. Быстра, жестока и смертельно красива. Цель которую поручила ей партия не подлежит огласке.
Нд
1) Ярость тигра: убивает жертву, оружие – катана
2) Гнев дракона: Один раз за игру (начиная с 3-го дня) может использовать детанируемый заряд TNT . Убивает цель и с 50% вероятностью пришедших к ней (вероятность высчитывается отдельно для каждого)
3) Хитрость кобры: шпионит за игроком, узнает тип его нд
Особенности
Осторожность - ??
Неустрашимость -??
Скрытые особенности: неизвестно
Статус: надёжен\гражданство США

Записки

"сегодня я Gil4.
Итак, мы по-видимому казнили продавца хомяков, очень скверный ход. На следующий день нам нужно быть более избирательными, ведь уже сейчас мы имеем ситуацию 5/5/1 и казнить сможем только при поддержке маньяка, надеюсь ночь выведет нас к 4/4/1 а не проигрышу. Плюс ко всему этому, мы потеряли городского стрелка, байкер жив и процветает, могу за это поручиться.
Рысь являлась городской ролью, но она так же была бомбой замедленного действия и должна была быть устранена, возможно она даже не знала о своей секретной сущности.
Вчера моё НД не сработало, видимо беспорядки работают именно как блок. Сегодня использую второе НД на Арандора, если что-то со мной случится - вы знаете что делать.
mynameishg"

"Других кандидатур не вижу, потому воспользуюсь бербером Монинга и заблочу Плесень.
Проверять на надёжность Ева додумалась правильно. Я не Райнхард.
Байкер."

«Hermit был надежным парнем.
Миловидная лейтенант.»

«Werevolka ненадежна.
Миловидная лейтенант.»

Живы:
  1. Нэйра Дрейк
  2. WishmasteR
  3. WisTrit
  4. Werevolka
  5. Киц Кицунька
  6. Ple-Sen
  7. Loreley
  8. Небо
  9. Reinhard

Мертвы:
  1. Morning
  2. Arandor
  3. Lord_de_Sat
  4. Thorium
  5. Князь_OMEGA
  6. Hermit
  7. L.Depravado
  8. RiMpel2

Для принятия решения необходимо 5 голосов. Именно столько сколько есть у города + маньяка.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума