Fidesxfx (Красный, Цита, Крег) def Amiloo (Синий, Болото, Таз) Джеб, 127.
111. У замка нычка рухов за 20-49 магогами, решаю играть. По дороге пандорка за 10-19 грейд дендроидами. Решаю таки играть.
112. Убил 18 дендров, дали 10к опыта. Думаю играть надо точно.
113. Печаль, понимаю что не так уж и все маслено. ! дорога блочится 5-9 грейд коней кастла, на второй вобще 20-49 скорпикор, големы, и куча всего. Решаюсь бить нычку рухов.
114. из Нычек 1 рухов, 1 огров, 2 волков. Бегу за ищо 1 пандорой за 50-99 злобоглазов.
115. В пандоре 80 гоблинов, не то что ожидалось за такой охраной(.
116. Росбиваюсь , и выкупился в таверне на карте, там беру улей на 6 вив, гномянтню, медузятню.
121.Ушол домой пополнять ману, и на 121 побежал пробивать один из блоков, убиваю грейд коней все не как не заекспертю землю.
123. Улей, наконецто експерт земля. Ищо 1 улей.
125. Епик фейл, беру улей, бегу ко ввторичке, там пандора, бю охрану пандора пустая, беру деревню, и с надеждой что щас росбюсь домой, ставлю там таверну, и тут нефига не хватает хода чтобы напасть, в замок зайти могу, но ГМ не поставил то. Печаль.
126. Росбился домой, пробиваю вторую охрану по дороге ко вторичке, там 24 скорпикоры. Стоюбез маны. Лошки берут ищо улей. Дальше снова епик фейлы смотрю у таверны на респе есть колодец, недумаю росбиваюсь, и только потмо до меня доходит что без другого героя я там не выкуплюсь))). Но благо забрав у Дессы уток, он добежал и выкупил крега, тот пополняет ману, и бежит на росгоне к ГО.
127. Бю ГО, нафейлил достаточно, слив 2 чудика, 2 утки. Там было двойное ГО 50-99 ифритов, и стокаже скорпикор.
Заметил Опа, достаю до Таза, но решаюсь бить сначало улей, бю улей, остаюсь там ночевать. Лошком нападаю на лошка опа, с надеждой что убю там змейку, а друие не поднесут тазу змеек или ищо чего. Так и есть. Передав ход на меня напали. Благодаря птичкам хожу первым.
ФБ. Что улыбнуло, так это в первом ходу на меня кастуют мас слоу, стоит арт +10 сопротивление. И срабатывает сопротивление на 2 стека сразу, я офигел).
По статам и армии проигрывал , но был перевес по мане. иСтрелка на 130. Несколько фейлов в ФБ всетаки намутил, но вобщем слепота вивам, кил своими утками его лукарей, после чего кил все остальное. И под маслом пока ест ьмана ростреливал стрелкой уток противника, после чего мас щит, и понеслася бойня. В конце у меня осталось порядка 10+ уток.
Амило спасибо за игру, было интригующе, до конца верил что проиграю. Но удача была комне благосклонна. Удачи в турнире.