21.08.2011 Oelm (red, Barbarian, Crag, Crag) Def FAVorite (blue, Fortress, Tazaar, Tazaar) 2sm4d(3) 123.
Сыграл смку в удовольствие. Решил на черке выходить на пару болото-флакс или стронг-болото. Дали варвара, выбрал соперник все рестарты, я один взял, нашел нычку волков у замка, щит +4 за магогами, решил катать.
111-обса у замка. Вижу выход на смежный вторик за драгон-флайсами, проход в болотный угол, и выход по бездорожью через зомбей на траву. Волков нет, грейжу гобов.
112-через столбик прохожу Крегом и Гундулой, школярю слоу, Крег с логой на 2-м лвлапе. Подгон).
113-встал у зомбей, разведал, что соперника дорога на траву охраняется архимагами, надеюсь, что не станет бросаться
114-гр. 30 волков, и Крег сносит все на своем пути, беру склепы, качаю попутно, взял на лвлапе землю.
115-вторым фронтом Дамаконом чищу респ на птицах.
116-грейжу птиц, тупых медведей естественно не ставлю, хотя деньги есть, сливаю птицу на моральных баттл дварфах. Свечу обсу на траве и четко добегаю последней клеткой до рампвторика, ставлю таву, и разведываю территорию Геоном. Вижу нычку пегасов, отбиваю, и в ней ночую.
117-за нычкой видна пандорра, прохожу к ней, охрана орда гр големов. Сб базовой землей нападаю, хастом и слоу в книге. убиваю с потерей 3 пегасов 10 гобов и волка. Дали 35 дварфов, Крег ночует у нагабанка разогнанный на пиге.
121-стал тупить мод, пришлось попариться с передачей войск, но кое-как криво довез мошну, по дороге взяв щит +4. Из-за напрягов неправильно расставляюсь в нагашнике на 20 наг с ГС, бью с потерями. На ходе синих Тазар подбегает в архимагам, так, мышка бежит в гости.
122- не торопясь разведываю респ и разбиваюсь, землю не докачал потому что взял более важную мне тактику. Сижу пополняю ману, армия в замке.
123 - Таз прибегает(в армии 2 гидры, 2 вивы, 5 васек 10 воздуха 3 эльфа), попутно отвлекаясь на какую-то фигню, у меня 2600 МП. беру Крегом консу 3-шку, остаюсь с 40 баттлдварфами под 50 волков, 3 птицы, 3 пернатых, гоблинов немного, нападаю и убиваю за два раунда.
Спасибо.