Тоже, что и в реале. правда в этот раз он был в здании(мб школа или чет такое). Мне "повезло" оказаться в этом же здании. Оно было в два или три этажа. Кругом был бардак, трупаки и я блуждал среди этого. Встречал всяких людей, с ними ходил какое-то время, а потом опять оказывался один. Помню, как ходил по лестницам и прятался от этого психа. Затем уже с мужиками ходил, мы нашли какую-то комнату, где были тренажеры и странные компьютеры, игровые автоматы. Часть осталась в ней, а я с одним спустился ниже(хз, там дырки в полу были или что-то такое), ибо нельзя было находится в одном месте, т.к. убийца ходил по зданию тоже. Благо, что ходил, а не бегал, лол. Выход из здания был один и кто пытался выйти, Брейвик убивал из окна второго этажа. Хз как успевал везде убивать)) Вот, потом начался дождь и на улицу было опасно выходить. там воды мб почти по пояс было, +он постреливал из своей МКи. Хотя мы пытались вроде и кто-то даже смог убежать, а остальные плавали в водице. Вот, под конец сон совсем е*****ся и мы все стояли на первом этаже, болтали, посматривал по сторонам, мол не идет ли ОН. Там уже и кот появился, который крысу поймал. Все на него уставились и радовались, типа какой хороший котик. Так сон и закончился..