Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 33. Американская мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 16:15
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Мафия 33. Американская мечта

Ах да, что я по поводу игры напишу - имхо, мафы сыграли на отлично! А именно я имею ввиду то что почти до самого конца никто не подозревал настоящих преступников, а город терялся в обвинениях, казнил и убивал друг друга. Во это я понимаю психологическая игра) Ещё мафы удачно использовали роль патрульного. Её я ввёл как раз чтобы разнообразить игровой процесс, а то все уже привыкли безприкословно верить проверяльщику. В общем думаю особо стоит выделить за хорошую игру Киц, все думали что она городскя до самого конца (поэтому то она и осталась жива..)
Город конечно был в уязвимой позиции ибо многих особенностей не знал, но руковдство к действию у него было. Главное дело что он не рационально ходил. К слову сказать мафия тоже могла выиграть уже на 5-й день, если бы походила удачно. Так что вот. Ну и маньяк конечно молодец) хотя я конечно испугался что он сидит две ночи, однако как раз это и позволило выжить Верволке.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума