Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 33. Американская мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 16:43
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 33. Американская мечта

Эмм.. Деправадо, спасибо, конечно, большое.. Но это не так) И ты это знаешь)) Ужас, мне льстит моя же подруга)) Знаешь, что не люблю это)
Тоже благодарна ГМу)) Лизард, ты просто умничка! Такой финал, а котики в предыдущей газете чего только стоят))) Очень приятно было, правда замечательно провел игру) даже не верится, что это дебют спасибо тебе большое, что подарил нам столько удовольствия)
Верволька (или Верволка? поправьте меня хоть кто-то.. все время делаю ошибки в написании ваших ников) - молодец, тут и говорить не о чем
Из мирных могу выделить Нэйру (взяла на себя обязанности лидера города, отлично сыграла);
Морни (и зачем ты только полез в профиль к Пле-Сену?хD нашел-таки улику на него, хоть та и была очень сложной);
Виса (не повелся на первую записку от "патрульного" и как всегда радовал своей неординарностью)
Арандора (чёрт, ну вот зачем ты пошел защищать Нэйку в первую ночь?)
жаль, Омегу убили рано по нашей наводке. я так и не узнала стиль его игры.. прости нас за это..
де Сата убивали, так как знали, что вряд ли его защищать пойдут, поэтому о нем тоже ничего сказать не могу. дааа, мы плохие и злые дяди-тёти))
Торий понял, что Омега мирный.. психология - штука хорошая, как видите, а вы не верили
мирного Хермита убивает городской стрелок.. и снова Торий) это будет новая традиция?
спасибо Лорелею, что защищал меня в первую ночь а я и не думала, что он прокурор..
думала на Небо. поэтому его и убили и спасибо ему за видео с мокренькой кошечкой и прочую ерунду) позабавило) пошлый, пошлый Небо. ужс.
Римп, спасибо, что решил меня навестить)) рада, что ты зашел.. но вот твой хомяк.. забери его от меня, ок? а то он слишком много ест. моей стипендии на его содержание не хватит)
и особая благодарность команде!
Линкс, я рада, что мы наконец-то сыграли вместе не хотелось бы играть против тебя)) очень-очень тебя люблю спасибо тебе за всё)
Райнхард (да-да, я запомнила как правильно) был нашим советчиком, бесспорным лидером и придумывал замечательные идеи)) спасибо жаль, что ты скоро уедешь и не поиграешь с нами..
Вишмастер, умничка))) ты единственный, кто не сомневался, что Верволка - маньяк)) а мы сперва думали на Морни, затем на Виса xD
Пле-Сен, великолепно выкручивался, когда его заподозрили))) Молодец) Весело было
Ребята, я очень рада, что сыграла с вами в одной команде) Вы мне очень-очень нравитесь)) Такие хорошенькие Спасибо вам огромное) Вы лучшие