25.08.2011 Dimast ( красный Оплот Киррь Киррь) def Scorpiona (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 137
Почеркались для меня просто отлично, мне достался красный оплот, который я люблю. С рестами дела обстояли намного хуже, выбрав все ресты из них не зарестили 2 просто отличных, я получил огромный респ в четверть карты. На первой встали кони в замке, внешний рынок позволил хорошо скупиться. На респе было два лагеря которые дали сначало 4 архимагов а затем мишку и 2 замковские коняшки, лохи с ними чистили склепы респ. На вторик вышел лишь на 2 неделе, замок, на третьей взял улик на 8 вивов и нырнул в портал, сюда же разбилась Валя. смотрит мою армию лошком не нападает, я смотрю ее войско тоже, вижу перевес по мясу и небольшой по статам 10-11 против 7-8 и атакую.
4 ангела 8 коней 60 луков 15 мечей 20 копий 1 копье и 7 вивов у Татьяны
2 драка 10 коней 15 деревьев 25 пегасов 36 грандов 100 кентов 8 вив у меня, тактика позволяет расставиться и закрыть эльфов. с 1 хода получаю масслоу, но на драков оно не дейтвует и те летят вперед закрыть луков. кенты моралятся и идут к дракам, размен идет жесткий для меня, закрыв луков и убив их я теряю драков кентов и ангелы с кавалеристами бьют моих коней сняв ответку. но эльфы прикрыты крепко и стреляют больно, на 3 ходу получаю забывчивать по стрелкам, но мое счастье что не экспертную и урон вдвое. В итоге Валеска убегает оставив мне 16 луков 15 досок 8 вивов и 6 пегасов. Забираю главный замок. Понимаю куда в конце 3 метит Валеска и быстренько перегоняю с замка 22 лука 25 копий строю и грейжу гномов. тем самым на 137 мой замок выстоял. После чего последовала сдача.
Спасибо за игру. И огромное спасибо за авто.