Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 00:17
^
CryptoNight

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

25.08.2011 CryptoNight( красный Замок,Валеска,Клавиус) def Tomash (синий, Оплот, Ивор, Тамика) Balance 212
1 неделя :Интересный факт - процентов 60 раздач приходили некры - и вот в 6 генерации пришел клавиус - и я понял это судьба))никогда не качал некров - решил попробовать -понравилось)))Но все по порядку - на 1 день имея 19 негерейженых арбов и 20+ копий -разруливаю блоки милишеные-слил 5 копий где-то)))клава получает 2 лвл некромантии и обнаруживает нычку мечей - решено играть)))всю неделю цепочками отбиваю вкусности(коих на респе оч мало - нычка мечей - и пару сундуков, ни одного склепа -гномятни в зоне досягаемости))засвечено 2 вторички - обе в метро(и как оказались обе некро)Решено бить 60+ гр гномов на траве(слил пару гоблинов, гномы пали смертью храбрых.Окрыленный успехом ломлюсь вниз - но тут меня ждет ахтунг-20-49 медуз(как оказалось с гр стеком) После чего разворачиваюсь и иду к 2 спуску в метро - там еще хуже - сверху гр вампы(пробил слив 10+ косточек и пару копий)-а внизу..............гр воздух На это и закончилась 1 неделя)))))Засвеченна еше 1 нычка мечников - но брать ее нечем так как охрана - гр лизарды.
2 неделя: На 123 снова тарабаню к 1 метро - пробиваю 5 конями и 40 копьями медузок - и как на заказ мне убивают 2 коня и 8 копий - медузки то под землей - и гр стек имет скорость как и конь Пробился на вторичку-а там полный отсойняк - нифига нету кроме сундука, и пары кучек золота - я развернулся и почесал назад в город - учить слоу и бить консу под мейном - благо уже имелся стэк лучников солидный и крестов(75 и 23 соответственно)-конса 3шка упала без проблем-слил пару копий-получил уже 160 костей и 3 ангела-что еше для жизни надо
3 неделя-конса упала на 132-после чего пробился через воздух-и прямиком через малое ГО-70 гр ящеров и 49 гр быков-пробиваюсь в некро форт-Центральный замок)-где много чего вкусного(шит+4,шапка+3,меч+3)-но тут случается 2 мега фэйла подряд-сначала 1 бык убивает 1 ангела своей спецухой,а потом я раставлися на тактике ангелами и первым стеком завейтилсяКак резултат-10 арчеров и 1 ангел(я в шоке).Но я неунываю-некроманчю дальше-перевел левое мясо в скелетов в некро замке-и врываюсь через вторичку на мейн к оппу-как раз на 136 забираю его мейн-и на 137 остаюсь в замке-чтобы не увели
4 неделя-начала интереснейшей игры-начинаеться войны лошков(оч интересные) где магия оч тащила(чего стоит бой где 5 грифонов и 3 зомбяка отчайно убивают 30 кентов и 6 феек)Мне постоянно кидают вуаль тьмы на смежную для обоих некро вторичку-я ее вскрываю обзоркой)я убежал на другую зону-где набил порядка 300+ костей и прокачался до 15 лвл.Плюс я скупил прирост оплота-и он вынужден был убивать свои войска-и на 4 недели оплот остался без юников и грандов)
5 Неделя-Неделя чумы Я вижу краешком что оп собираеться врываться в трежу-и сам через нулевую охрану влетаю за ним-но отстаю на ход где то-но благо го было по бездорожью-и он завяз в песках-где я его и нагнал))
ФБ-с моей стороны-37 крузей,750 косточек,8 коней,1 ангел,75 арбов-против 23 грандов,270 костей,6 анеглов,49 гномов гр и 2 коней и 17 пегасов. Прошло в 1 вортота-750 костей в соло бы все разобрали)к тому же опп был без массовой магии-а я кинул масло и шит-и скелетов не убить))Спс за интересную игру)
CryptoNight вне форума