Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 21:22
^
Его Высокопреосвященство
📖
Re: Какой на ваш взгляд самый харизматичный герой в кампании?

А что, рогатые демоны или черти умеют колдовать? Ведь Тиеру убили метеоритным дождем.
Ага, Биара сама призвала в Асхан орды демонов (до того, как явила свое истинное обличие). Я повторяю, всем заправляет Кха-Белех, Биара лишь слуга. И никому не мылили шею. Властелин добился своего, он получил мессию. Вместо Изабель подсунул Биару. И таким образом, нанес удар в мягкое подбрюшье врага.
Харизма от страха... Нет, ну не знаю. На мой взгяд харизма -- это когда человек может мотивировать множество людей на поступки, потому что они ему верят, а не потому что боятся. К примеру, Гитлер харизматичен: выдвинул идею и так её проповедал, что вся Германия встала за неё. Ну а, к примеру, Николай Палкин -- нет. Слушались и того, и того, но Николай I был император очень строгих военных нравов, которого побаивались, а Гитлер был оратор.
Вспомните Сталина...

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Его Высокопреосвященство вне форума