27.08.11 Scorpiona (синий, ренд, болото, Вой, Тазар) def WishmasteR (красный, ренд, болото, Гервульф, Брохильд ) Jebus Cross 213 ВТ под сод
Часть респа отрезана блоком 20-49 гр виверн.
117 нашлась нычка вив, 2 васелисков, 1 лизордов. Замок 1-7 в кастале. Вторичка данж портал с вивами.
На видимой территрии 0 уликов, но зато набрасало конс. Греет Кводы. ГО цыклопы потому Тазару качаю эксп воду под забывчивость.
121 -124 Брон качается паралельно, отбивает КВ за дендроидами и перчатки.
Тазар Берет консу 3 и пробивает блок вив за Пандору, тюрьму и путь к еще двум консам (3+3).
Разбивается в данж деревню на дабл Ману и к ГО.
125 ГО 92 циклопа. Тазар (9-11-4-7) эксп защита-атака-вода-… 9 ангелов, 10 вив, 20 васелисков, 70+ лизардов и копейки стрекоз.
126 Тазар отбивает крылья, пандору -экспертит огонь, заходит в библиотеку.
127 Конса (2) утопа (1) дали Квоздуха и щит +3+3 атака защита. Немного не добегаю до меча+6 олл.
131 Брохильд забирает из под носа меч, у меня манны на 1 ДД до центр деревни неуспела добежать пополнить ману….а у Броха крепкий стек Вив под 50 и эфритов 30, против моих 10 ангелов и 40+васелисков. Без манны решаю не нападать несмортя на перевес в статах, а бегу к себе на респ за манной….
Далее началась беготня туда сюда с респа в трежу. Зачистка всего видимого.
С уликами мне не очень повезло потому пришлсь еще побегать.
212 подхожу на территорию Брохильда. И на свой ход он атакует.
ФБ очень интересный!!!
Брохильд (29-36-34-30) Тазар (29-48-39-26) У обоих +3 к скорости.
Брох первых ход, эксп тактика подводит войска макс близко и кидает масло. Всеми войсками наносит первые удары, но Тазар хорошо выдержал первую волну атаки и произнес Молитву на свои войска. Далее пошла рукопашка и размен Броха метеоритный+импла против молнии Тазара на 1400+. Когда у Броха остался один стек лизардов он бросил на него антимагию. Я предположив что за этим последует армаг снимаю заклы рассеиванием. Ну дальше Брох работает с воскрешеием по 28 вив, А Тазар вызывает по _158 Огневиков.
Манна Тазара зарешла в бою!
Спасибо за игру!