28.08.2011 Gomunguls(Синий,Замок,Валеска,Г лтран)def Lanser(Красный,Болото,Вистан,В истан)2SM4в(3),1.4.7
Начало тяжкое...денег нет,проходы на вторики орды арбов охраняют, каменная шахта заблокирована 10-19 вивернов монархов...весело...пробил малость окрестность,собрал денег,есть нычка лукарей и некры пришли...начал некрить...отбил сапоги...но с респа на первой так и не вылез...поставил мечников в форте))...на второй галтраном начал божить...пробил на 1.2.4 в трежаке 14 драконов за пандорку 10 опыта)) и прокачав землю свалил монархов и там же нычку ангелов...отбил ещё нычку лукарей и в другой трежак...скелетов в трежаках косили не хило...но на 3й собрал доспехи проклятого,лук золотой есть и магия 4х уровней...после данжа ломаю ГО и там за пару ходов хватаю столицу и вторик...красный на улице...делаю всеми разведку...убиваю лошков...обнаружен ГГ красный в трежаке...там параметры за 20 атака защита против моих 10 13)))...много вивернов...встал в колодец возле трежака так как ГГ поехал на меня...встает выбор напасть или нет и решаю напасть....там 5 очков манны...доспехи обсирают и я ставлю массблесс...во втором раунде массмольба и убиты виверны...следует ГГ...
Спасибо за игру!!!