PReDSPReDS (красный, данж, Димер, Димер) def Redwhite (синий, рамп, Аэрис, Брисса), Мини-ностальгия, 146.
Помошнили три с лишним недели, потом начались стыки. У Женьки больше уток, у меня утоп. Боевые выше у него, у меня СП 37 и маны больше 1000. Без опыта монстров аргументов против цеповухи на 2340 у синих не оказалось.
Спасибо за игру.
Да, поражение из разряда обидных. на второй неделе в треже еслиб в тюрьме дали мага, а не нелку 10 левела которой биться уже нельзя то былбы сэкономлен очень важный день.в итоге я на 132 на своём ходу беру шапку 5 левела в центр треже, а на 133 уже соперником по цепочке из конф трежи увозится армия хрен знает куда. В итоге я еще кучу времени проторчал в центральной песочной треже взял книгу огня и еще всякой мути,Брисса качал красиво только интелект так и не дали, все 4 магии, мудрость , скаут, атака , и в последний слот логу еще дали.
Дальше был план на 137 отхапать у соперника конф но там сел димер с 400+ маны уже фениксы 30 уток и 4 ангела вроде , у меня было 60+ уток 5 ангелов и отжер ввиде магов и еденичек джинов и маны было не так то и много 150 гдето, + сп пугающее там, ну я не рискнул а дальше он себе купил фениксов с 2-х нычек и пришел меня убивать , я побегал но у обоих по 2 дд так что то не особо долго продолжалось.
Спасибо за интересную игру и удачи в турнире.
ЗЫ вопрос с ведущему : Зачем ред раш отменен на мини-ностальгии

этож не ХЛ+у .