Supreme;49710- Да опять Темным в подземелье не сидится.... Кхе кхе ух уж я бы этим ушастикам уши-то бы по открутил!
Из сторожевой башенки на площади вывалила целая толпа гномов защитников... они шли и шли стройными рядами... И как только они влезли в это казалось не большое здание?
- После того как у них кто-то украл их чкртов агат... как-там они его зовут... слеза Майасы что-ли... ну да Ургаш с ними! И с чего в голову им пришло, что это мы ее взяли??? Ну разве этим Темным что объяснишь? Они понимают только крепкую сталь. И слова поджигающие им пятки! Да защитит на паддает Аркат этим Хилятикам Кхе-хе
Ваши действия Хоуми Та Которая?
-Хм...как интересно. Слеза Майасы говорите?
Шепчу Хоуми - слышала я про эту вещь немного... В старых легендах упоминается о его чудовищной силе! Надо бы узнать поподробнее...
-ЭЭЭЭЭэээээ...Уважаемый - пожалуй мы сможем вам помочь..и не только в смысле военной мощи! Думаю если мы найдем агат - то вам больше не придется отбивать нападения. Для этого расскажите нам все, что знаете о нем...Хотя - все потом, а пока - вперед! Битва не ждет...
Все ринулись на башни..