Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 17:36
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

31.08.2011 Sky Pioneer (Синий, замок, Валеска, Тазар) def Stryfe (красный, цитадель, Крэг Хек, Крэг Хек) Jebus Cross 143
Да, было. На 111 волки не построены, разведкой обнаружил нычку мишек за 20+ мастер-джиннами, 112 - взял пандорку на 5к опыта (дали лидерство и землю), 113-114 - взял людскую вторичку (ко второй вторичке-данжу дороги не было, топал до нее по бездорожью и захватил только на 121) и пандорку на 15 огров-магов за вампирами (отлично, есть с чем брать нычку за джиннами). 115-117 отстроил 123457 в замке, обнаружил внешний рынок (что было очень кстати, потому что денежных строений на респе не было вобще, за исключением 2 импятен), взял нычку бегемотов (правда потери на джиннах были огромны - они все как один скастовали бешенство и огненный щит и снесли мне птиц и гоблинов). На второй неделе отбил меч +5 ко всему, взял пару уликов на 18 вив, удвоил ману во вторике и встал на разгоне перед ГО из питлордов. На 131 загрейдил мишек (но скупил только 6, денег не осталось совсем), пробил без потерь го, а дальше был блок из красных драконов, которые охраняли книгу земли и пандорку на 20к опыта...здесь пришлось совсем не сладко...драконов оказалось 30 обычных + 6 улучшенных и моралились они почти на каждом ходу...в конце боя у меня осталось пара мишек и несколько вив в армии...и после этого я увидел оппонента в треже...на своем ходу он напал, и 2 резиста на утках ему очень помогли...Я убежал, но сдаваться сразу не стал - решил испытать удачу...И в итоге мог выиграть во второй финалке, но жутко затупил....А денег у меня так и не было все это время, поэтому я в отчаянной попытке наменял все ресы, скупил, что мог и пошел захватывать утопию, но пары шагов не дошел, а оппонент с фулл-контролем меня настиг, и на этом все.
Спасибо за игру и удачи дальше!
Stryfe вне форума