Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 18:06
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)

31.08.2011 SpiriTT (красный, данж, Шакти, Дас) def Blackpoint (синий, барб, Тираксор,Тираксор) JebusCross, 127
Выпала такая пара,продал барба за 2500,купил цвет за 500.Начали без рестартов. В первый же день освобождаю прямо из-под замка Даса 5го уровня, а у него пасфайт и арчери.Беру им гномник,получаю разведку и ориентируюсь на него как на отца. Денег много,8 героев и 8к в остатке.На 2й день светится нычка драконов за ограми,и берется вторик инферно, Дас идет брать нычку. Пока шел и брал засвечена еще 2 нычки-за гр вампами и василисками.2я очень далеко,поэтому беру драконов из-под вампов.Разведчик в 6й день открывает 2 нычки миносов за фуфловой охраной и в 7й день получается их взять.Итого 2 нычки минов,2 нычки драконов,в замке мины в ците+портал,Дас 11й лвл.На второй взял 2 консы 3+3 и 2 улья на 12 вив,книжку земли за нагами.на 125 убил 17 архидевилов и тутже взял мини-утопу.Дали шапку титановскую и нагрудник базила.Расстроился,ибо слил больше,чем взял. Пускаю лошка в трежу,сам возвращаюсь пополнить ману с краешка респа в колодце.Армию пускаю брать 3ю нычку за базилами.Тут лошка убивают,и идут с армием в сторону моего респа(не понял правда зачем). Армия возвращается Дасу,у того 150 маны,взрыв,резурект.У тираса 6 мишек 6 рух 11 вив и ангел. параметры 17-10 против моих 7-6,но взрыв на 570 дмг и первый ход шансов не дал.Деньги на откуп отсутствовали и поэтому сдача.
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума