Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ОФБ-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:44
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "ОФБ-5"

R55MaxДа,действительно,лучше не набирать всех подряд. Был шанс пройти в след раунд,если бы бритва выиграл Пола, что вполне вероятно было,потому что на нашем с ним сейве у меня все лучше было на порядок оказывается. Тут вроде стараешься время вырвать,чтоб сыграть, а решается выход не только спортивными результатами.в 3-ем турнире в пограничной ситуации вылетаю монеткой, более поздним окончанием игр,а теперь и вины халявные надо придумывать какие то более спортивные критерии пожалуй нужно еще чтоб сами организаторы тоже как то подстегивали и помогали договориться об игре,интересовались о возможностях играть.А то на деле выходит каждый ждет пока кто нибудь ему напишет 3 четверти времени,а потом и времени не остается.на моей памяти,пожалуй,только Дирти Плаиер активно пинает и помогает свести игроков к самой игре...

Я подстегиваю, насколько это позволяет время и возможности. Всегда спрашиваю, есть ли те кто молчит и не идет на контакт, если да - начинаю трясти этих игрков. Но, без заинтересованности самих игроков, орг мало что может сделать.

Добавлено через 12 часов 4 минуты
Выложил сетку во второй пост!
Всем удачи!