Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 10:16
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

AmberSoler;48296Упрощаю: Ваша задача - собрать МОД, причем нельзя составляющие этого арта покупать на рынке. Также нельзя использовать кольцо, которое лежит в одном из сундуков.
Укажите ссылку где это сказано. Я лично понял что если мне где-то попадуться эти арты, то пользоваться я ими имею полное право !
Другое дело я не могу закончить игру если где то лево собрал все части сборного арта, но при этом не выполнил требуемые квесты по сбору данных артефактов. Я пока знаю что нельзя использовать ТОЛЬКО сапоги мертвеца и шар отрицания (кстати я его искал

Добавлено через 16 минут
VDV_forever;48506И все же, если вдруг будут найдены недочеты в данной карте, то большая просьба сразу же сообщить об этом на почтовый ящик VDV_forever@BK.RU,
или VDV_forever@heroesworld.ru. Ведь не ошибается тот, кто ни чего не делает и судьи, а так же организаторы не исключение.
С уважением VDV_forever

VDV-forever , измените словооборот этой фразы: "Ведь не ошибается тот, кто ни чего не делает и судьи, а так же организаторы не исключение."
Из нее получается смысл что организаторы и судьи ничего не делают и не ошибаются. Вы же не это хотите сказать ?
IronAxe вне форума