Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 11:52
^
Archer

📖
Re: Обсуждение Dungeon

Уважаимые темные ушастые, я в ужасе ....
Вчера играл по хот -ситу с товарищем(я играл разумеется за Лигу Теней) и был жестоко порван супостатом(Гамьем длиннобородым)..., ну то такое с каждым может случится.Главное что процессе игры выяснил несколько деталей, ввиду незнания которых и был допущен мной сей досдный прецендет:
1.Согласно новому колесу навыков, помимимо того что главная расовая абилка Темных эльфов помогает пробивать защиту, она дает еще и бонус на разрыв элементарных цепей, положа руку на сердце я этого бонуса не увидел .
2.Так как противник играл за гномов, я имел возможность убедится в том что комбинация раскаченой удачи и защиты + арты, делает гномов практически неуязвимыми к магии Хаоса ...
3. И самое главное что повергло меня в ступор, герои темных эльфов НЕ ВИДЯТ к каким стихиям принадлежат юниты гномов, что сводит на нет практически все расовые способности темных эльфов (я искренне надеюсь что это баг, но если нет , то... )
Друзья прошу вас поделится вашими впечатлениями и замечаниями по поводу возможностей дальнейших противостояний темных ушастых и усатых- бородатых...
Archer вне форума