Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:46
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)

Тазар_Трясет_УликиЗдарова,Темыч

To Max:
Макси,я играю лучше на голову если не на две чем ты.А ты тут вставляешь свое мнение?Тебе знакомо чувство морали?Если ты ЛОХ обдолбанный,то ты напишешь такой рапорт,да.И свою рожу на весь форум очернишь такими поступками.Это бред,как будто для тебя рейт что то значит.Если так,то это уже нубство
П.С.Правила существуют,чтобы их нарушать.
П.С.С.Удачи в задрочке рейта.
Мне не важно как ты играешь,я не о скилле говорил,а о том, что правила для того,чтобы их соблюдать,а не нарушать.Если ты считаешь,что тот,кто действует по правилам- лох обдолбанныи, это в первую очередь относится к составителям правил.
Тут вовсе не в рейтинге дело или желании запостить такой вин. Кстати почитай прошлые рапорты - там хватает таковых от разных лиц(типа рестов нет, а на 111 выйти с города нельзя или на 112. Такая игра ничуть не лучше тех победы, а даже хуже в плане каких то моральных принципов, ибо тех победу присуждают и гласят правила, а 111 постит игрок,хотя она тоже не несет никакой смысловой нагрузки,а все же ее считают в рейтинг ) :-/
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума