Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:04
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Собственно, живем мы, как и ожидалось, вчетвером в маленькой комнатке, которая даже меньших размеров, чем та, что у меня дома. Есть один стол и кое какая парта, ни одного стула, не считая того старья (1), готового развалиться в любой момент.
У нас получше общага, три стула и все годные
Все, помимо одного из Максимов говорят по-русски. Максим этот, к слову, сыроед, т.е. ест только фрукты и овощи. Как он сам говорил, сначала просто был вегетарианцем, а после пришел к такому. Из-за чего стал чувствовать себя гораздо лучше, более бодро и менее устало. Но суть даже не в этом. Мне нравится, что он грамотно излагает свои мысли, и сыроед не просто из-за того, что ему так вот захотелось, а он реально разбирается в еде. Знает, где какая польза или вред, что с чем можно есть, в какое время лучше есть определенные продукты. Даже если он и ошибается в чем-то, то во всяком случае это не отнимает его немалых познаний в этой сфере. К слову, как и раньше - чистый украинский язык мне абсолютно нормален на слух, в отличии от черниговского суржика.
Все украинцы, с которыми знаком (напрямую или же через интернет: Небо и Победитель), -- замечательнейшие люди! Иногда дивлюсь, отчего возникает национальный вопрос, похоже это заслуга правительств.
------
Похоже, ты и сам оттуда, если я правильно понял. Не знал. Ну вот ещё один пример.
Ment вне форума