Radik;49804Всем привет!
Кто как считает - за какое количество игрового времени теоретически можно пройти эту карту (разумеется по правилам турнира)?
Надеюсь этот вопрос не будет нарушением правил.
Все оценки скорости прохождения карты любой игрок будет делать исключительно на основании результатов СВОЕГО прохождения... А потому - косвенным образом это будет намек на свой результат. Думаю, это не одобрят...
Добавлено через 2 минуты
IronAxe;49806Я это видел, но понимаю так, что багом будет считаться это, если я соберу из приобретенных артов Мощь, не выполнив нужных квестов.
Сорри, я просто сразу не понял Вашу мысль.

Такой вариант - вроде не запрещен. Покупайте, поднимате и убивайте на здоровье

Главное - не собирать МОД до завершения всех квестов, связанных с этим Артом.
Только вот есть один момент, который я постараюсь сейчас расшифровать: Например, герой "А" приобрел на рынке нужный арт - Доспехи из чешуи дракона и бегает с ним, собирает другие арты. Наконец, весь комплект собран, но доспехи - вроде "посторонние" и потому МОД не собираем. Потом герой "В" подплывает к ЧД, сносит их и забирает квестовые Доспехи... Так вот, даже в этом случае герой "А" не имеет права собрать МОД, хотя формально все условия исполнены. Он должен встретиться с героем "В" и получить у него квестовый артефакт и только потом собрать МОД. А на это может потребоваться лишний день...
Чтобы не было такого рода накладок и оговаривается в правилах "не приобретать"... Но последнее слово - за VDV.