Nowizard;49810В этот самый момент в полу, напротив изумруда открылся люк, в который, судя по всему, должен был провалиться отгадавший неправильно (Гиви в это время стоял около двери, Вердан у стены, а дырка по середине). - Мда... Ловушка на идиота... - сказал лесной. - Ладно, тогда будем дырки закупорива-а-а-а-А-А-А-а-а-а... - Вердан оступлся и по одной из гор золота свалился прямо в эту яму. Поток воды усилился, пол был скользкий. Видимо, Гиви ожидало тоже самое, если ничего не придумает... - АЙ, раздери меня Маласса! - Вердан упал на что-то мягкое, но больно ударился копчиком о какую-то железяку. - Что это? Вроде осколок... Чего это, интересно знать? Ладно, уберу в карман, может потом удачу принесет. Хехе! - Итак, я в какой-то дыре, сижу на каком-то дер... на чем-то непонятном. И... С разных сторон донсятся звуки чавканья чьих-то лап по этой самой субстанции... Вывод? Я попал... Надо быстрей искать отсюда выход (если он, конечно, тут есть). Вон там, вроде белый огонек, будто к поверхности.