Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:45
^
Wistrit

📖
Re: Святая Обитель Разврата

В чем это заключается?
В более быстром передвижении перса по локации, более быстрой схватке с мобами, более активном юзании скилов и в общей боевой системе, о которой я уже говорил. Моё мнение было основано на двадцати минутах игры, так что хватит приставать, но я думаю первое впечатление не обманчиво.
подразумевалось, что в халфе прост перестрелки, выстрелил и спрятался. к тому же быстро. или тебя в голову или ты.
а здесь врагов много и отбиваешься от всех, пытаешься увернуться и ответить. здесь концетрации больше, а там чисто на реакцию. в МБ больше факторов играет. имхо. и она уж гораздо бодрее, ибо не сразу сносят в голову, а ты видишь врага/врагов, которые надвигаются на тебя, адреналин возрастает и ты предвкушаешь бой. эмоций больше, особенно если бой долгий идет. это такой накал, азарт... прям очень круто.
я во многие игры играл. и мморпг, в клубах играл во всякие шутеры, по инету. в анреал играл, а мб другое что-то. хз, но эта игра мне понравилась. у меня в то время был еще квейк 3. так вот та игра была лучше. ... в общем, играл много во что, но МБ нравится больше всего. дальний бой скучным кажется по сравнению с этим. здесь и рукопашники и лучники, причем от которых можно защититься
молчу про создание уникального персонажа, а не выбор из предлагаемых моделек)
Где это в халве или в другом шутере(кроме CS) "выстрелил-спрятался"? Так играют крысы только и в нормальном шутере их легко заовнить, особенно в халве. Вообще непонятно, в халве "просто перестрелки" а в МБ не "просто рубилово"? а здесь врагов много и отбиваешься от всех, пытаешься увернуться и ответить. здесь концетрации больше, а там чисто на реакцию. в МБ больше факторов играет. имхо. Да, в халве один враг и уворачиваться нисколько не надо, концентрация? Типа концентрация на действии нужна только в МБ? В общем, это демагогия.

в любых шутерах все сделано на скорость(мб кроме КС). тупо бегаешь и стреляешь во все поряд, т.е. задействована лишь реакция и скорость. это как ужастики, где есть только элементы неожиданости и "страха". Всё. больше ничего там нет.
Ну я же говорю что ты нуб. В любом шутере важна не только реакция(как интересно важна скорость? быстрее стреляешь если быстр?), нужно уметь стрелять, двигаться, ориентироваться по карте уметь(я не про знание карты), предугадывать действия врагов и т.д. Закрылся щитом и лучник ничего не сделает, ЭКШОН.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума