Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 20:11
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

для своего сервачка нужна лицензия нарно. хз. и там интересно играть, когда много народу. но таких серваков мало очень, тем более с пингом хорошим

смотря какой щит. если на тебя сразу трое нападают, то сесно ты перед собой будешь держать только щит, который сломается быстро. и даже в ответ не успеешь ударить. но это тоже не безнадежный случай. там как получится.. мб поможет кто-то или сам сможешь уйти от ударов
Бегу с дробашем по арене, вижу в окне второго этажа появилась рожа врага с рокетлаунчером в руках
там тоже бежишь с мечом. видишь врага наверху и он палит на тебя. мб постреляется чем-то или покидается. сесно ты щитом прикрываешься. в это время сзади могут наступать. уже нужно защищаться от двоих. при этом куда-то двигаясь, мб в 3ю сторону. а там тоже враг может стоять. хотя лучше бежать к тому, кто наверху и валить его быстро, пока не окружили) у меня были похожие случаи. я сражаюсь с кем-то, а рядом стоит вражеский лучник и стреляет по мне. т.е. я бью этого и защищаюсь от него, при этом успеваю разворачваться и принимать щитом стрелу. управление как в обле там вроде. вид от 3го и 1го лица

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума