Sage;49876
Что участники больше не принимаются жалко, ведь ещё целый месяц впереди и кто-то успел бы ещё зарегиться и успел бы сыграть.
А кто сказал, что не принимаются,
заявки принимаются до 30 декабря!
(Надеюсь ни кто не против).
Хочу также напомнить участникам, что Граилы хоть и будут начисленны, но когда они вступят в силу (реальную) и когда на них можно будет что нибудь преобрести я не знаю!

.
Пока что Ваши результаты будут олецетворять наш форум и Вы всегда сможете полюбоваться своими достиженииями.
Что же касается Граилов, то они будут копиться до наступления этого светлого времени на нашем форуме!
С уважением VDV_forever
Добавлено через 7 минут
AmberSoler;49875...Все эти идеи вводились уже после старта турнира, поэтому просто обращаю внимание на возможные "нестыковки", которые проявятся потом...
Нестыковок не будет, это я Вам обещаю!

Добавлено через 6 минут
IronAxe;49882Все же думаю турнир престижный тем что проводится один раз в год, поэтому какой смысл стараться играть на ртуть и оказаться в конце таблицы с кучей граилов ?
Хе, хе с кучей Граилов? За 1 место по ртути целых 5 Граилов

.
З.Ы. по навыкам и то 10

. А как показывает практика, один игрок просто не в состоянии занять первых 2 места по этим показателям.
И даже если бы и занял, то 15 Граилов это тоже очень, очень мало
IronAxe;49882Можно и пролететь с тонной ртути мимо парижу 
Так было на турнире по героям 5, игра есть игра! Кстати там НИКТО на второстепенные показатели целенаправленно не играл
С уважением VDV_forever