Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 15:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны

Вокруг была абсолютная темень, ни души, и мне очень, ну очень хотелось спать, поэтому сознание у меня помутилось и мне казались вещи, которых не было. Надеюсь, что их действительно не было и мне ничто не угрожало. У меня была сумка, в которой лежал маленький слабый фонарик, пистолет, телефон и какая-то мелочь. Я бродил в темноте то в помещениях, то по улице, выхватывая лишь какие-то силуэты и очертания окружающей среды, и постоянно слышал шорохи, рычание и крики. У меня кружилась голова. Я медленно шел по темному туннелю, пол которого был залит непонятной гадостью, выжидая, когда страшные звуки утихнут. Я был в чьей-то квартире, а потом в школе, вероятно в той самой, в какой я учился в свое время. Я помню, что зашел в пустой класс и закрыл дверь, когда звуки преследования приблизись. Я осознал, что скоро рассветет, но почему-то мне нужно было продолжать движение. Я бросил сумку, рассовав по карманам только какие-то важные вещи, взял в одну руку слабый фонарик, а в другую пистолет, вышел и пошел прямо по коридору, из конца которого до меня доходили безумные, но тихие крики и странный пульсирующий шум.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума