Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 00:00
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале:)

Nowizard;49720Вскоре вы увидели, что огненные шары запускают маги. Командование вел невидимый издалека силуэт на ковре-самолете...
Оффтоп Виз - просьба - пиши к кому обращаешься! Это было нам с Хоуми или как? Пока буду считать, что нет....
- Хороший выстрел! Дайте мне лук кто-нить, пожалуйста, мне тренироваться в стрельбе надо...
-Ты? В стельбе? А может испробуешь что-нибудь другое? Как то не время использовать непроверенные методы!!!
В этот момент вижу, как темная волшебница снова поднимает свой посох - видимо мой удар был слишком слаб....Чтож, им же хуже! Бедняги Темные ушастики Колдую первоклассную иллюзию (а уж это делать я умею!!!) - и на армию, запертую в долине, начинают низвергаться потоки лавы! Вернее они так думают!!! С удовольствием наблюдаю за паникой в их рядах Гномы со своими котлами обжигающей смолы усиливают эффект...
Результат - большая часть войск затоптали сами себя...
-Теперь все будет намного проще - говорю я гномам...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума