HW vs HP.Pit for LM (синий, замок, Валеска, Деремиф) def Palach (красный, Башня, Нила, Крег), panic, 124.
Опп выбрал три рестарта на 111, я взял 2, в последней генерации вижу консу, какие-то деньги, повышалки и Деремиф, решил играть, хоть луки не отстроены и их всего 21, и разгоняться не на ком.
На 112 уже 7 героев и 8к денег, вижу доспехи +3 к магии. На 113 обзорная башня показывает удачу - проход на некроресп по дороге сгенерился через шахту ртути. По правилам ХВ багнутыми проходами пользоваться можно, чем я с радостью и воспользовался (ну не бить же снайперов в двух днях по бездорожью). Нашел там конюшню на 114, на 115 занял деревню. Тем временем на респе нашлась ещё одна конса, двушка (первая 3-4, оказалась 3). Ну вообще поперло. Взял также на 115 Пандорку за василисками на 5000 опыта. На 116 имею массовое ускорение. На 117 встаю около конюшни, отстроил всадников и цитадель, денег нет.
На 121 вижу Крега в соседней зоне, но проход, к счастью, по бездорожью. Бегу к консе. 122 - беру гномник по 15, встаю у консы. Крег куда-то убегает. 123 - беру 2 ангелов с потерей 2 крестоносцев, 1 чемпиона и десятка копейщиков, встаю разбиваться и пополнять магию. В деревне ГМ2.
На 124 приходит весть о гибели Крега в макс-улье. А могло быть интересно - в ГМ 4 давали армагеддон

Благодарю за игру.
Вести с Портала.Подтверждение от Сэра Deep Mike:
Я проиграл numOne без шансов. Просто анреал какой-то, у меня все нормально было, нормально строился и героем качался, на второй должен был ангелов построить. Но соперник на балансе да еще и на 160% к середине второй загрейдил и скупил все войска, пробил 3 ГО по 80 джиннов, из них 2 грейженых почти без потерь основных войск, при этом не имея даже замедления... Параметры его Кири 10-10-6-3, что для второй неделе на балансе просто нечто. Деморализовавшись еще и решил главным сбегать посетить +1 мораль и 1 клетки домой не хватило вернуться, впрочем в осаде сидеть явно бы не спасло даже с постройкой ангелов.
Жеребьёвка ХП против Бая от redwhait:
Алоне - FireToSky_HB мини-ностальгия
Neoandy -Kobra_HB Анархия
Vitalic - Stinger_HB Анархия
Redwhait - AlexTheGreat_HB Анархия
Выездное поле будет чуть попозже.
Их правила договорились ВТ под сод, шаблон 8мм6а.
И сообщение от Сэра Neoandy:
Доиграли с Коброй до 4-20 утра (день 137) и похоже он уснул , но сдаваться после убийства папки не захотел
Я тоже спать подйу, завтра надеюсь добьем
Update:
Ход ко мне так и не перешел, циклопы красным сапоги так просто не отдали.
У нас первая победа! Подробности завтра.