Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 19:37
^
Wistrit

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Ты вообще мои посты читаешь? Если да, то почему вновь выплескиваешь порцию словесного поноса сюда?
Кемперство риск, да, в халф-лайф. А еще кемперство это нуботактика там же, как я уже написал. И даже объяснил почему, но до тебя видимо не доходит.
Нычку можно обойти или закидать взрывным, если ты не можешь этого сделать, значит тебе остается лишь кричать "крысы нубы лолки го 1 на 1 на ножах".
В Халве, как я уже сказал, "крыса" - всего лишь нубо-элемент вызывающий некоторое раздражение, отвлекающий от замеса, можно сказать. Но все нычки нубошкольников давно известны и уже после первого-второго словленного дротика, проскилл просто будет долбить в нычку ракетой рефлекторно, я уже молчу про джамп.

Я вообще не понимаю какой смысл вступать с тобой в дискуссию, если она в 50% случаев скатывается к такому унылому.. не знаю чему даже, ТРОЛЛИНГУ.

Тебе кемперы рвут жопу, Вис.
Ты орешь
на некоторые сервера даже в кс устанавливают мод
Ну как можно с тобой разговаривать нормально? Смысла нет, поэтому: Да, я двуличный школьник кричащий постоянно о том что все плохие кроме меня и все быдло а я хороший, играю в другие игры крысонуботактиками и постоянно кричу что кемперы нубасы а сам сливаюсь от них всегда, вот так.
Долго обьяснять человеку, который играет в героев на любительском уровне
Играй в турнирах, раз такой крутой. И раз уж не можешь внятно донести свою мысль, то и не пиши ничего.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума