Привет всем, что ли?)
Начну сразу с сути, что бы потом снова не возвращаться к этому вопросу, который меня уже... Да, я сама попросила начислить мне баллы, надоело в этом копаться. Ок, на меня нашли аккаунт, да я и не спорю что регистрировала его я, но как ранее говорила Киц - Для подруги, и это действительно так. Я и Киц регистрировала, и иногда записывалась вместо нее, так как она не успевала. (Да даже сообщения вместо нее писала). И по сути, Сайленс зарегистрирована в апреле, вспомнили, спустя 4 месяца, логично очень, да. Но за что зацепиться нашли, хоть и с маленьким опозданием, молодцы конечно, только несовпадений многовато. Кто-то же там говорил что мол "Пользователь ошибся, в записи клонов ее никто не обвинял" а потом внезапно что-то да накопали, хотя до этого мне 1000 раз говорили: "Нет, ты не так поняла, мы имели ввиду что...". С этим я думаю уже давно все понятно. Я могла бы поклясться что не собиралась играть с двух аккаунтов, если бы это не было так пафосно. А я не любитель пафоса. Да и в конце концов, стала бы я всех убеждать в том что это ложь такое долгое время, если бы действительно лгала.
P.S: (Для тех кто очень сильно заинтересован в моей персоне) Кстати, можно не только посвящать мне статусы, цитаты, фотографии, обсуждения на форуме, вне форума, но еще и создать короткометражку (Аниме?) обо мне, например.
Относительно игры: Жаль что она так закончилась, я все таки хотела доиграть, интересно какой бы был исход. Еще забавно что играя на ХВ, я постоянно попадаю в мафию.