Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 19:41
^
5p74

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Вот что я хочу что бы добавили (изменили-улучшили) для того что бы игра для меня была ГОРАЗДО более привлекательна:

- добавить еще хотя бы один ресурс
- вернуть сады, мельницы и т.д.
- усилить атакующую магию и половину остальной кастующей магии, сделать возможность обучаться некоторым заклинаниям (хотя бы первых уровней) по старинке (из башни магии), дать возможность колдовать одну и ту же магию постоянно
- что-нибудь сделать с обучением героя и со вторичными навыками (сейчас они мне не очень нравятся)
- сделать нормальное окно города (как в предыдущих 1-5 Героях, пусть и не 3Д)
- доделать многие элементы (надеюсь в полной версии они будут): показывать прирост армии, показывать ск. дней ехать до определенного места, увеличить стоимость конвертирования, уменьшить по стоимости (особенно в бревнах и руде , играю одну карту - прошел месяц, золота 100000, а в гл. замке не могу построить крепость 3-го уровня и здание с Чемпионом!) некоторые постройки
- убрать возможность закупать из одного замка всю армию имеющуюся в других замках! (для чего тогда телепорты городские?)
- урезать около 30% юнитов в скорости (задолбали клоны с одинаковой скоростью, чуть ли ни все юниты со 2-го хода доходят до конца!)
- в связи с тем, что каждый юнит может долбать стены и (самое важное) Главные ворота, сделать ров с жидкостью вокруг всей стены (не оставлять проход к главным воротам свободным), сделать так что бы ворота опускались - поднимались (как в 2-4 частях)
- сделать глобальные заклинания: просмотр воздуха, вызов корабля, хождение по воде, можно дверь измерений.

Пока вроде все.
Хотелось бы узнать кому чего не хватает в 6-х Героях больше всего и что не нравится!
5p74 вне форума