ENG+rus Пак 1.0 - пак для HoMM3 HD 2.94 и выше. для использования с оригинальными английскими версиями The Shadow of Death и Complete.
- добавляет поддержку русских символов в игру, что делает более комфортной игру с русскими картами, сейвами, оппонентами.
- в отличие от некоторых других подобных патчей не меняет оригинальный английский шрифт на шрифты из русских версий игры. Русские символы абсолютно того же стиля (times new roman c теню) и того же размера, что и оригинальные английские.
http://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download***Я сейчас для хд 3.0 корректирую быстрое управление армией.
в ХД режиме по [Alt]+клик убрал поэтапное и сделал обычное объединение стеков в один.
В окне обмена хочу сделать следующее. По [клавиша]+клик по стрелке под стеком в этом стеке остается единичка, а вся остальная армия передается другому герою.
Хоть некоторые вообще не пользуются клавишами односторонней передачи всей армии, я считаю их небесполезными и хочу изменить/скорректировать алгоритм, может быть упростить его.
сейчас в хд алгоритм выбора единички для оставления таков:
- отбрасываются существа выше 4 лвл
- из оставшихся выбирается самое быстрое существо
- если существ с такой скоростью несколько то выбирается существо самого низкого уровня
- если существ этого уровня с такой скоростью несколько, то предпочтение отдается негрейду.
причем иногда реализация глючит и оставляет не то что задумано по алгоритму.
У кого какие мысли, идеи, предложения по быстрому управлению армией?