baratorch ... если кто не в курсе, щас в городе работает [F10] как в окне обмена, но только между героями."
Интересно где-когда пропустил такую информацию.
baratorchНовый режим: ...c очень наглядными иконками.
Да-да, особенно наглядность(контрастность) нужна для кнопки (активации) направления передачи войск-артефактов при игре с союзником. Многие путаются и даже не знают, что можно делать обмен на чужом ходе.
baratorchПо односторонней передаче...
Есть такая идея...
Надо попробовать, но еще не переварил идею.
А вот что не помешало бы добавить, так это разделение обмена-передачи надетых артефактов и из мешка. Суть в том, что малополезные/неспользуемые артефакты скидываются в мешок лошку (второстепенному герою), а потом после быстрых передач они снова возвращаются главному герою. Т.е. нужно, чтоб был полный и частичный обмен артефактами.
baratorchЕщё по поводу алгоритма общей передачи...
Интеллектуальный механизм передачи неплохой, но не учитывает реалий - ведь ситуации разные бывают. А так - остается сильвер-пегас, когда нужно чтоб кентавр оставался. Или остается погонщик волков (грейженый) вместо хобгоблина. Приходится всё перекручивать. Новый механизм с кликом на нужном юните будет практичней.
А FightValue, предложенный в последнем "Вестнике Героев весьма субъективный, по мнению самого же его автора. Запомнилось, что там маги лучшие в своем классе, а наг-королев вообще задвинули.

Добавлено через 29 минут
Medium_HPНу ты же позволил себе предположить, что я не знаю про отключение второй кнопки
...
Я не мог предположить, что тебе нужен интерфейс с двумя кнопками. Может быть, для игры с двумя манипуляторами...

Ведь вторая (расположенная слева) кнопка реально далеко. Кроме того, всегда есть риск, что нажмешь не ту, если их кликать мышью. И к тому же если действительно хочется играть с двумя кнопками, то фокусировка уже не должна быть актуальна. Главное - что она есть, с обоими вариантами.