Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 00:22
^
Ment

📖
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Опять же, повторюсь, не может быть такого разумного существа, даже нематериальной формы, которое мыслило бы как человек, это опровергает законы эволюции.
Не обязаны законы материального мира (даже если это законы эволюции) действовать на нематериальный мир.+никогда не слышал, что "Бог создал человека по своему образу и подобию"?
Скажу про порталы. Я имею ввиду туннели во времени, создаваемые с помощью черных дыр. Магия и википедия тут не при чем
Я предлагаю слетать к ближайшей и проверить. Но для меня чёрные дыры остаются огромными массивными телами: по сути учёные не говорят о возможности использовать чёрную дыру для путешествий во времени. Да, в силу своей массы, их можно использовать для более быстрого перемещения по времени вперёд, если выйти на орбиту такой дыры. Но это путь косвенный и не слишком эффективный + только в будущее. А вот, если залететь в саму чёрную дыру, то тебя просто расплющит об неё вопреки мнению научных фантастов.
-----
Мент, не мог бы ты ответить на вопрос?
Ох, ты так этого хочешь? Ну ОК, если я потеряю все знания, накопленные, к примеру, за последние 17 лет без возможности их восстановления, это будет очень плохо, потому что все труды на смарку, вот.
Ment вне форума