Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 19:53
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

«Герои войны и денег».
огоспаде. Genassiy, а без ?rid=476829 слабо ссылку запостить?

R55MaxИ еще есть просьба сделать описание в каком либо документе к моду о всех функциональных клавишах в игре.Типа клавиша "Е" - пропустить ход и т д. Прошу, не потому что мне надо узнать,а к тому, что люди качаюшие ХД мод в большей части являются новичками в игре и не все клавиши знают.
эээммм...

Вам не кажется что писать справку, т.е. простой текст могут овер9тыщ людей. Может быть я лучше буду заниматься проектированием, программированием и дизайном ХД (мне и на это времени не хватает!)?
У меня на сайте-то описание устарело, на инглише - вообще на год целый. Спасибо хорошему человеку Сверчкову Александру который до марта переводил на инглиш чейнджлог. Если кто нибудь хочет помочь со справкой, описанием я буду только рад и признателен. И, думаю, не только я.
Желающим помочь могу открыть прямой доступ к редактированию описательных страниц сайта. Пишите в личку/мыло.

R55MaxТакой метод как будет выглядеть если сталкиваются герои с 14 разными стеками?
а как выглядит оригинальный метод с выделением и преремещением кликами стека, когда сталкиваются герои с 14 разными стеками?

Добавлено через 11 минут
Вопрос возник.
Реализуемо ли преобразование односторонних телепортов в двусторонние после генерации карты?
Если да, то очень хотелось бы, опционально, разумеется, а то сейчас адепты оригинального геймплея набегут Сейчас иногда играю ВТ не потому, что СОД не нравится, а из-за односторонников, с ними в СОДе часто неиграбельные генерации получаются.
почему нет-то. запросто.
но не до этого пока.
baratorch вне форума