Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 21:42
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011

Ну тут помоему вобще спор бессмысленным является. Нужно разбираться в трактовке правил и каждого слова правил, а не сера или пандора в искомой точке. Если доскональный разбор каждого слова правил дает один вариант действий, а действие игрока оказывается иным, то виноват игрок. Если же правила не могут обвинить действие игрока, то игрок конечно не виновен.Если правила не могут рассудить ситуацию ни в одну сторону, то виновен составитель правил, а игрок опять же не виноват.

На счет блэк кнайта, сомневаюсь что он исходил из правил ТОЛЬКО.В его принципе суждений заложено вынесение решений исходя из здравого смысла и гуманности, нежели следование букве закона. Это мое личное предположение из опыта общения на его турнире.Т.е мне кажется что в правилах у них вобще это не было оговорено, но опять же это лишь мои домыслы.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума