Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 18:46
^
regal
📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]

Блин, я разочарован. Тут было написано, что это самая сложная кампания в игре. Учитывая то, сколько я промучился с изумрудными, я действительно верил, что не пройду кампанию Николаса. Проходил на сложности Воин. Перекачал героя таким образом, чтобы у него было кроме Мстителя и Нападения, Лидерство, Удача, Образование и Логистика. На момент схватки с Николасом(шел 4-й месяц) у меня были такие показатели: Атака 26, Защита 28, Колдовство 14, Знание 23. 400лучников, 170 друидов, 20 с лишним Сумеречных и 20 с лишним Изумрудных драконов, 100 энтов, 80 умертвий + 5 фениксов и еще плюс артефакт, снижающий удачу и боевой дух вражеского героя на 2. Тот артефакт охраняла одна кучка из 56 сумеречных драконов.... которых я вынес еще до боя пустив в них ливень стрел. Так вот, я рассчитывал на продолжительный и изнурительный бой с неясным исходом, а в итоге вынес Николаса с первого же залпа(энты даже походить не успели). Правда, учитывая то, что он в свой ход начал охотиться на фениксов, именно так и нужно было делать. В итоге получилось, что на уровне сложности "Воин" вторая миссия тяжелее пятой. Наверно те, кто сталкивался с трудностями играли на "Ветеране", но скорее всего на "Герое".
regal вне форума