18.09.2011 Sky Pioneer (Синий, кастл, Валеска, Валеска) def Fidesxfx (Красный, цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк) Jebus Cross, 126, SoD
Соперник истратил ресты, я взял 111, начали. Луки не построены, но под замком конса, улей, нычка ангелов и лукарей 27 набралось. Решено играть!
111 - Валя идет брать тюрьму за ордой гарпий, рядом с нычкой ангелов.
112 - грейд луков, Валя бьет 80 гарпий с гр. стеком, в тюрьме Джелар 5 уровень эксп воды. Грамотностью передаю ему благо и стрелку. Долгий бой с 70+ мумий, у луков кончились патроны. Валя отдыхает, Джелар со стрелкой в 70 урона лезет в нычку, ангелы не моралились, повезло.
113 - мининагобанк и гномятня по 20.
114 - отбил перчи, Вале дают поиск и логу, гуд.
115-117 - туплю, разбиваю героев, в итоге после отстройки ангелов денег уже не хватает на грейд. С 2 ангелами беру улей, в пандоре за личами 25 стражей! Хорошее подспорье для консы 3-4.
121 - меняю на внешке рынке ресурсы, грейжу ангелов, скупаю с нычки, получилось только 3, Джелар идет в консу. Трешка, но и она потрепала изрядно( Валя становится на другую консу.
122 - конса двойка и улей, ангелы едут на грейд.
123 - добежал наконец до ГО, гиганты, чую гр. стек.
124 - скупил всех кого мог, ломаю. 7 титанов, 21 гигант. Параметры нулевые (не выискал ничего на респе), стреляют больно. 10 архов выручают как могут, повезло в конце с моралью при ударе титанов, арх чудом выжил. Из мяса осталось 7 виверн и 1 рыцарь) Далее прямо на входе стоит утопа трешка, лезу. Архов пополам, получилось почти без потерь. Взял чайник, шляпу и латы, гуд. Пандорка на 30 горгулек, конса двойка, боюсь попасть на оппа, маны нет совсем.
125 - дорожка расходится, долго думаю куда бежать, в итоге выбрал правильное направление. Взял еще утопу двойку, получил КЗ и щит +4
126 - в центр прорываются скауты оппа, понимаю, что папка близко. За свой ход дохожу до Крэга лошком, вижу отсутствие маны. Беру в центре город Башню, перекидываю туда Джелара с эсп землей, грейжу оставшихся 2 архов, Валя нападает.
В финалке оба без маны (1 щит лег на архов). Валеска: 19, 21, 25, 15 (5 маны). Армия: 12 архи, 7 вивы, 28+1+1+1 гр. горгулии, 6 монахов. Крэг: 18, 13, 10, 7 (0 маны). Армия: 46 виверн, 7 белых мишек, 10 наг, 9 громоптиц, 11+1 волки, 4 мага.
Архи оказались непобедимы.
Спасибо за игру, в этот раз мне повезло больше.