Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 08:58
^
YummiGummi
📖
Отправить сообщение для  YummiGummi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  YummiGummi с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4

PReDSИ что же там за сложные бои? Отбить нычку ангелов на смке на порядок труднее, чем на джебе. Так же как и улик, и любой другой объект, если для Вас подобные действия на джебусе - показатель уровня скила, то Вы с Oelm'ом в разных весовых категориях и на ставку играть настоятельно не рекомендую. Умение выйти в начале второй в центр сводится к удачному расположению вкусностей на респе (раздаче, от игрока не зависит, умение разбегаться по респу 8 героями для разведки предполагается по умолчанию, иначе разговор бессмысленен), менеджменту цепочек - действительно важный навык, но не самый и, к тому же, нужный не только на Джебусе, но и на любом другом шаблоне, просто на Джебе он имеет достаточно четкий критерий - дата выхода в центр.

Нууу ты привел пример игры за Кастл..а он один из лучших замков для Джеба..и кстати,давай на ты
Помоему на Джебе бывает достаточно тяжело проводить бои,потяжелее см-ки....не всегда,но бывает,я же написал!
А я и не претендую на одну весовую с Оелмом,я всего лишь еще один нуб с WCL,какой тамм