22.09.2011 Gomunguls(Красный,Болото,Тазар, азар)lose Chemist(Синий,Замок,Валеска,Ва еска)balancе,1.4.7
Начало трудноватое,пробился на вторик инфа...потом в городе подстроился и пробил 2 стрелковых блока к деревне...на первой набил денег и поставил вив в замке без 4,5...в середине второй ступил и слился в нага банке...(уж очень деньги были нужна)...через 2-3 хода добил этот нага банк,потом ещё один и докачал землю,затем без потерь валю консу 3ку и пару нычек личей...денег стало побольше,есть пара нычек вив и 1 васьков...в начале 4й ломаю ГО(21 призрачные драки) и там противник стоит с 50+ вив и мясом...манны осталось 5 очков и драки покосили чутка уарные стеки...а второе Го фениксы...поэтому ФБ откладывается...с респом в плане расположения не повезло поэтому все шло не так как хотелось бы...сижу в замке пополнив магию и затем бегу ломать фениксов...убил и пустил разведку...там разведчика убивают и идут на меня...я бегом в замок готовится к осаде,так как там еще ломанули консу макси и идут в наступление...
на 1.4.7 Валеска с параметрами 11 13 3 5(100) нападает на Замок,Тазар
6 9 6 3(30)...в пером раунде идет маслоу на маслоу...у оппа экс земля и вода...так же был резист на ангелов... которые долетели до гнолов...во втором раунде масс лечение ставят и вивы убивают быков а ангелы гнолов...я ставлю массчит и начинается резня...через несколько раундов монархи травят вив и я убив последнего ангела получаю преимущество по скорости и наваливаюсь всеми на вив...вообщем после резни ворота ломают и конница с мечами добивают моих ящеров...
Спасибо за игру!!!