Sevensan (Blue, Ramp, Кирь / Сандро) Lose Dawidu (Red, Болото, Тазар) 8mm6a 136
111 У нас две дубли. Старт Без эльфоф. взял 2 склепа, есть еще склеп, 2 гномни и улей, можно играть.
114 Отбиты сапоги, ожерелье + скорость, кольцо +1+1 удача дух. Хорошо пробился на развилки. Есть ныка дьяволов, которая должна упасть на первой! Сандро эксперт некро. Все вроде кул.
115 На краю респа стоят 50+ простых големов, держат 2+2 накидку, +1 удачу и нычку пегасов. Как раз туда была цепочка... Скупаю коней и нападаю... омг, големов 80 с ГС. 7 стеков. По тупке ГС убивает важную змейку ((( в этот момент я подумал... жопа. там еще 70 големов, как мне их водить... Пришлось пожертвовать деревьями, дальше началась беготня на пол часа. В итоге слив под ноль, убил 74 штуки!
116 Добил големов 5 пегасами, взял там рядом 10 пегами склеп =) Но темп уже потерян. Двел девилов не взять, к компу не пробиться (Должен был красить его на 117). Но не сдаюсь играю дальше.
121 Беру двел дьявлов. И начинаю шаманить костей
123 Убил родного компа, начинаю набирать темп, играя на 2 фронта. Дьявол + кости, и машна у Кирь.
124 убит болотник
125 деревня в смежке. 100 костей + дьявол убивают 80 Греж огней =) Отбил накидку + некро. Вышел ко второму родному компу, но он засел.
126 Выманил компа и убил. ожерелка + некро !
127 кони в ците, кони в кастле. нычка эльфоф. Таверна показывает мой перевес в машне.
131 Улей +8, Начинаю брать консы
132 Конса +1, улей +6
133 Улей +6, Конса +4. Хотел идти к утопе, но В треже неожиданно нашел еще 2 консы и улей.
134 консы +3+2, улей +8 разбиваюсь к утопе.
135 Иду к утопе, не хватает пары мувов. Утопа с краю, но недалеко от ТП к опоненту. Но без ДД никак не дойти. решил еще и разонаться на 10 ангелах, а машну лошку. 47 грандов и 10 дров в нейтральном замке )))
136 оказывается тазар собирался брать мой нейтральный замок и стоял на телепорте... Полетом убивает эльфоф и дрова, убивает машну у лошка, и нападает на сандро с 10 ангелами... Короче убил на разгоне =(
Там сдало 2 утопы рядом и третью дома. В первой утопе единичке ему сразу дали КВ. свою утопу я так и не взял, но в ней было ожерелье +3 алл, которое по сути ничего не решало.
После первой партии, понял что болото надо банить им, или брать самому. Но черк был давно, так что ничего не изменить.