В доме Пле-Сена сегодня разразился скандал. Женушка устроила взбучку:
- Где ты был!? Опять спустил все деньги!!! Ты ж обещал, что больше не будешь!!! Ты говорил, что изменишься!!!
- А на что по твоему мне мои занятия оплачивать? Я выграл, и оплатил за сегодяшнее и два предедущих занятия.
- Это всё слова. Сегодня выграл, завтра проиграл...
Хм, на меня действовал шулер?
Хостор, с сегодняшнего дня решил вести правильный образ жизни: бросить вредные привычки, бегать, правильно питаться. И вот ранним утром, надев на голову новое изобретение - "наухеры", чтобы совместить приятное с полезным Хостор начал наматывать круги в механичском парке. Из-за "наухеров" он не слышал назойливого топота копыт по каменной мостовой, которое сопровождало его на протяжении всей пробежки.
Влияние Преподобного, вестимо. Ну и Скакун.
Римпель, Тэнгро, ВоваВовович, Вистрит, Вишмастер и Джак - сегодня сходили на великолепное представление. После которого им даже удалось пообщаться с главным действующим лицом. Как выяснилось в итоге, для двоих из этой компании это было последнее представление, которое они видели...
Иллюзионист.
Дорогие нубы и лолы. Передаю вам привет от всех бандитов, от благородных бандитов. Да, мы благородные! Не какое то там быдло, глушащее дешевый виски и палящее налево и направо из револьверов. Надеюсь, вы не будете сильно сопротивляться, когда мы будем вас решить? Не волнуйтесь, всё сделаем быстро и не больно, как девственник в свой первый раз, вы ничего не почувствуете. Не удачи вам, драгоценные вы мои. Asta La Vista.
P.S: рыцари мудаки!
Закос под Хостора.
Будем думать.