Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:15
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Lord de SatanНу я уже фактически все сказал. Тут не то, чтобы неуважение, я не говорю, что совсем их не уважал, просто, так сказать, у меня сложилось такое впечатление о них. И вообще, слово "уважение" в данном контексте, уже попахивает эйджизмом и пресмыкательством. А я не перед кем не пресмыкаюсь

//Scientific Inquisitor Mode On//

Ставь разницу между
Пресмыканием перед тем, кто старше
и
Уважением к тому, чей опыт больше твоего собственного.

Уважение к тому. кто знает больше, не несёт ущерба чести.

Утверждая, что они несут чушь, ты тем самым утверждаешь что ты достаточно компетентен в том, о чём они говорят, чтобы понять что они говорят чушь (эрго, ты как минимум знаешь больше них и твой опыт совершеннее).
Докажи, что он совершеннее в отношении биохимии, чем опыт Вишмастера, и, соответственно, его преподавателей.
Не можешь доказать - склонись перед опытом и восприми его в полноте.
Или не разводи софистику.

//Scientific Inquisitor Mode Off//

А если без перехода на личности — всё же, Сат, чем тебя не устраивает данное Вишмастером объяснение (кроме "преподаватели - старые консерваторы")?

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума