Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 23:03
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Lord de SatanПлохо ты разбираешься в философии. Потом

на котором воспитывалось большинство этих людей.

И как ты собираешься измерять знания? Сканировать мозг?
1) По поводу диамата - это _дословная_ цитата http://www.psylib.ukrweb.net/books/konst01/txt07.htm
2) Уровень знаний измерим тестом, составленным третьим лицом, не знающим, для кого оно составляет тест, но знающим данную дисциплину.
Собственно, измеримость уровня усвоения знаний лежит в основе любого образования

Lord de SatanОмг, какая чушь. Я такого даже не писал
Lord de SatanХорошо. Что такое уважение? Это почтение. Т.е. в какой-то мере унижение.

Не противоречь сам себе

Добавлено через 1 минуту
Нет. Потму что не удовлетворены мои нравственные потребности, которые я ставлю выше физиологических. Хотя бы поэтому
Окей
Предположим абстрактную ситуацию:
Нравственные потребности говорят одно.
Законы природы говорят прямо противоположное.

Что ты будешь изменять, законы природы или нравственные потребности?..

/И да. Прошу прощения, но человеку, аппелирующему своим никнеймом к Князю Мира Сего как-то глупо говорить о неприятии насилия и вегитарианстве.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума