Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 00:35
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Lord de SatanХы, как ты это проверил?
Эм. По поводу "с тем же КПД", наверное, проще - как-никак, КПД обработки информации в определённой отрасли можно замерить, наблюдая за скоростью и эффективностью решения неких поставленных задач из оной области. Учитывая, что оная троица весьма разносторонне ориентирована, то, что я смог эффективно конкурировать с каждым в его "пиковой" области может свидетельствовать о выросшей эффективности обработки входящей информации у меня или о упавшей эффективности у них.
По поводу того же объема - ну, как бы, я точно знаю, что в отраслях, в которых я сравнивал эффективность, я получал не больше информации, чем они. Возможно меньше.
То есть да, говорить о поумнении в общем трудно - так я же не фокусировался на "пиковых" отраслях этих троих, я продолжал общее развитие и освоение вещей, с оными отраслями не связанных, в результате выходя на новый уровень понимания и обработки данных из других областей познания.

Добавлено через 1 минуту
И в любом случае, возвращаясь к "уважать - значит унижаться", признание того что кто-то лучше меня никоим образом меня не унизило.

Добавлено через 6 минут
И да. Всё ещё жду определения "духа", "духовную способность к мышлению", "духовность"(опционально), и "ум", раз уж на то пошло, что "ум"!="дух" не немецком (как было заявлено)

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума